Google Analytics

domingo, 16 de agosto de 2009

Brasileirão 2009: Coisa apanha do São Paulo no chiqueirinho

Tricolor vence com gol nos acréscimos e fecha o turno entre os quatro melhores do Brasileirão
SPFC - 16/8/2009

Opostos se encontraram na Ilha da Fantasia na tarde deste domingo e realizaram um jogo de tirar o fôlego de qualquer torcedor. De um lado, a Coisa, que não vencia há oito jogos. De outro, o Tricolor, que entrou em campo defendendo uma invencibilidade de sete partidas. E os dois tabus foram mantidos com a vitória suada dos paulistas, que fizeram 2 a 1 na equipe rival, com gols de Washington e Hugo, e fecharam o primeiro turno com chave de ouro.

Apesar de ter pela frente o lanterna, o São Paulo teve trabalho nos primeiros dez minutos. Apoiado pela torcida, a Cachorra de Peruca começou o jogo pressionando, o que logo foi invertido. Com consistência na marcação, Tricolor foi quem dominou o embate. Borges apareceu muito bem incomodando os zagueiros com sua "parede", enquanto Hernanes e Jorge Wagner deslizavam pelos lados do campo dando opções aos atacantes.