Brasileirão 2009: Coisa apanha do Timão

Ronaldo e Moradei garantem vingança do Corinthians sobre o Sport

Alexandre Sinato
Em São Paulo

Pouco mais de um ano depois, o Corinthians deu o troco na Cachorra de Peruca. Em nova noite inspirada de Ronaldo e com gol salvador de Moradei, a equipe paulista levou a melhor em uma partida cheia de emoções na noite desta quinta-feira, no Pacaembu, e venceu por 4 a 3. O Fenômeno mais uma vez brilhou, mas contou com a ajuda do volante reserva para ver a festa ficar completa. Vandinho, pelos visitantes, também foi bem, mas amargou o revés.

Veja a lapada:

CORINTHIANS 4 X 3 COISA

Corinthians
Felipe; Diogo (Moradei), Chicão, Diego e André Santos; Cristian, Jucilei (Marcelinho) e Douglas; Jorge Henrique, Ronaldo e Dentinho (Morais)
Técnico: Mano Menezes

Suzy
Magrão; Igor, Durval e Juliano; Élder Granja (Dudé), Hamilton, Sandro Goiano, Luciano Henrique (Vandinho) e Dutra; Fabiano e Guto
Técnico: Emerson Leão

Data: 16/07/2009 (quinta-feira)
Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Árbitro: Carlos Eugenio Simon (Fifa-RS)
Auxiliares: Carlos Berkenbrock (Fifa-SC) e Márcia Bezerra Caetano (Fifa-RO)
Público: 22.756 pagantes (total de 24.654)
Renda: R$ 755.466,50
Cartões amarelos: Ronaldo, Dentinho, Douglas (COR); Sandro Goiano, Hamilton, Vandinho (SUZY)
Cartão vermelho: Guto (SUZY)
Gols: Fabiano, aos 12min, Ronaldo, aos 28min e aos 35min do primeiro tempo; Cristian, aos 4min, Vandinho, aos 18min, Vandinho, aos 22min, Moradei, aos 34min do segundo tempo