Google Analytics

sábado, 1 de junho de 2013

Gols de Figueirense 3 x 2 Coisa

A Suzy fez um mau primeiro tempo. E um bom segundo. Na etapa inicial, levou 2 x 0. Na final, conseguiu empatar. Mas, quando o jogo se encaminhava para a igualdade, o atacante Rafael Costa, a cinco minutos do fim do duelo, sacramentou o resultado amargo para os rubro-negros : 3 x 2 a favor dos donos da casa. O resultado do Orlando Scarpelli representa a segunda derrota da Cachorra em três jogos na Série B. Já o time de Santa Catarina é um dos líderes da competição, com três triunfos e 100% de aproveitamento.

Ficha do Jogo
Figueirense: Ricardo; André Rocha, Thiego, Douglas, Saci; W.Magrão. Gérson Magrão (Botti), Tinga (Diguinho), Maylson; Ricardinho (Pablo) e Rafael Costa. Técnico: Adilson Batista

Coisa: Cagrão; Welton, Gabriel, Tobi e M. Cordeiro; Renan (Anderson Pedra), Rithely, Lucas Lima, Marcos Aurélio (Fábio Bahia) e Felipe Azevedo; Nunes (Camilo). Técnico: Mercenário Martelinho
Local: Orlando Scarpelli; Horário: 21h50; Árbitro: Leandro Junior Hermes (PR); Assistentes: Ivan Carlos Bohn e  Diego Grubba Schitkovski (Ambos do PR); Cartões amarelos:  ; Gols: Maylson (4 do 1T) e  Rafael Costa (aos 28 do 1T e 40 do 2T); Gabriel (aos 3 do 2T) e Rithely (aos 6 do 2T); Público: 5.219;

Rumo à Série C 2014: Coisa perde do Figueira!