Brasileirão 2009: Coisa apanha do Avaí em pleno chiqueiro

19/07/2009 - 20h29

Avaí vira para cima da Cachorra de Peruca e deixa zona de degola
De Márcio Markman

No Recife

O Avaí confirmou a recuperação na Série A do Campeonato Brasileiro. Com uma boa atuação no segundo tempo, a equipe comandada pelo técnico Silas derrotou a Coisa por 3 a 1, em plena Ilha da Fantasia, e deixou a zona de rebaixamento. Igor, para o time da casa, Dudé (contra), Roberto e Luiz Ricardo, para o Avaí, marcaram os gols da partida disputa neste domingo, no Recife.

Veja a lapada:

COISA 1 x 3 AVAÍ

Coisa
Magrão; Igor, César e Durval; Elder Granja (Moacir), Dudé, Sandro Goiano, Fumagalli (Everton Heleno) e Dutra; Fabiano e Weldon (Luciano Henrique)
Técnico: Emerson Leão

Avaí
Eduardo Martini; Rafael, Augusto, Emerson; Luiz Ricardo, Ferdinando, Léo Gago, Ricardinho (Caio), Eltinho; Muriqui e Willian (Roberto)
Técnico: Silas

Data: 19/07/09 (domingo)
Local: Chiqueiro
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação-BA
Auxiliares: Hilton Moutinho Rodrigues-RJ e Adson Márcio Lopes Leal-BA
Cartão amarelo: Dudé, César (Sport), Willian, Léo Gago (Avaí)
Cartão vermelho: Dudé, César (Sport)
Gols: Igor, aos 12, Dudé (contra), aos 13 minutos do primeiro tempo. Roberto, aos 14, Luiz Ricardo, aos 23 minutos do segundo tempo